четверг, 23 января 2014 г.






Мой путь в бизнесе.

          В те лихие 90-е годы случилось все: пошатнулось здоровье, устои семьи, безработица. Брались за любую возможность заработать. Так в реале был создан семейный бизнес – открыта мастерская по ремонту кузовов автомобилей, а я дополнительно подключилась к компании Гербалайф.
          Если с машинами успехи радовали, то в сетевом я получила отрицательный опыт.  Далее были попытки начать работать в других компаниях, но кроме убытков ничего не приходило…
          Прошло время, в нашу жизнь стремительно ворвалось это чудо – интернет. В голове настойчиво созревала потребность иметь компьютер и изучить его, а уж когда пришел скоростной интернет – просто выросли крылья! К тому времени я уже была пенсионером, и это давало мне ощущение полноценности жизни. Я нашла здесь и социальную среду и реализацию потребности учиться и практически полную занятость.
          Я пробовала все. Первыми пробами заработать были почтовики и опросы. Почтовики дали огромный опыт работы в интернете, поэтому и сегодня я продолжаю говорить, что новичкам надо начать именно с этого.
           Были участия в разных компаниях, но удовлетворения это не принесло, хотя опыт подсказывал теперь куда не надо вступать.
           Основным надежным и стабильным заработком стал копирайт. Я просто взяла первое задание и выполнила его. А полученные 14 рублей, мне доставили огромную радость и убежденность – я это могу! Купили ноутбук мужу, и мы вместе стали писать, опыт принес заработок и удовлетворение.
            Более года назад, приглашая в проект партнеров, я столкнулась с женщиной, которая вела себя иначе, чем обычно люди, спешащие как можно больше охватить друзей. Меня это удивило. Встал вопрос: а что же она знает такое, что позволяет ей не приставать с назойливым приглашением, а напротив, игнорировать те приемы в работе, которые используются повсеместно?
           Я зарегистрировалась по ссылке, посмотрела сайт и ничего не поняла. Меня увлекли в другой, вполне успешный проект. Но как говорят - пути Господни неисповедимы. И через год я вновь обратила взор на компанию RuElSoft, посетила школу, а вот уйти больше не смогла. Оплатила статус ВИП дилера и не жалею о принятом решении!

-
Отправить комментарий
-->